有无需求,皆可联络;夏龙吴书,真心服务;整形器械,整形资讯:欢迎致电,尽管打扰 手机微信:15307325352
请各位多指教支持关注
双三通全管内自体脂肪移植手术套装包,脂肪医生必备工具,连续注水,连续吸脂,连续注脂,医生省力!

网站首页 整形知识 正文

医疗器械怎么防止生锈?为何易生锈?

吴书 2017-04-09 整形知识 2764 ℃ 0 评论

blob.png

医疗器械一般来说半年以上不用,储存是需要涂防锈油的,比如石蜡油。如果酸碱盐溶液长时间浸泡会一定程度破坏那层保护膜,不锈钢不是绝对的不生锈,不锈钢中金属元素铬具有良好的耐腐蚀性与耐酸碱性,能在金属表面形成一层保护膜,所以不锈钢性能比普通金属好只要是清洗干净,保持干燥,储存环境不潮湿基本上是不会生锈的。


当然对于劣质材料生产的器械,表面渡层膜的那种就不好说了!下面截些案例图说明:

blob.png


blob.png

blob.png


由此可见:生锈的医疗器械一般就是两个原因:材质是劣质材料做的;使用不当!

Tags:医疗器械生锈整形器械医疗器械

分享按钮

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

最近发表
标签列表
网站分类