有无需求,皆可联络;夏龙吴书,真心服务;整形器械,整形资讯:欢迎致电,尽管打扰 手机微信:15307325352
请各位多指教支持关注
双三通全管内自体脂肪移植手术套装包,脂肪医生必备工具,连续注水,连续吸脂,连续注脂,医生省力!

网站首页 整形知识 正文

常规整形项目的最佳年龄以及限制!整形美容咨询师基础知识

吴书 2017-08-07 整形知识 1889 ℃ 0 评论

再不美我们就老了!各类整形项目的年龄限制别错过!翻看朋友圈,意外发现这么好的文章你竟然不知道,作为合格整形设计师,整形咨询师必须知道

关于吸脂:

最佳年龄:吸脂手术年龄一般在20-50岁,处于生长发育期的未成年人不宜进行吸脂,如果年龄过高,身体机能较差,增加手术的风险性。 
此外还要提醒,患有严重冠心病、高血压、肺功能不全、糖尿病、凝血机制障碍者不能进行吸脂手术。
限制:抽脂,能够塑造美好的形体,但是有些求美者为了快速让自己身材更美,要求医生抽取更多的脂肪量。其实,抽取脂肪量是有安全限制的,一般一次抽脂不宜超过4000毫升。过量的抽取,会加大手术的风险性。

关于鼻整形:

最佳年龄:一般来说,幼儿时期的鼻根低平,鼻梁平塌,小鼻头上仰朝天,俗称鞍鼻,随着年龄增长鼻骨充分发育隆起,这种畸形也就随之消失。
像鞍鼻或低鼻梁,如果进行隆鼻,需在18岁以上做比较合适,因为这时身体发育基本定型。
限制:鼻子的高度、长度、宽度等都要与整个面部相协调,这也决定了鼻子与面部的美学比例,一般来说,东方人隆鼻的高度最好不要超过4毫米。如果隆鼻超出极限会呈现“象”鼻子,隆高的鼻子会发生左右摇摆。此外,过多的假体植入会使鼻子皮肤绷紧变薄。

关于眼整形

最佳年龄:因为随着年龄的增长、脸型的变化,会影响双眼皮整形的形状,所以建议年满16岁以上,最好是成年之后再进行手术。
 限制:割双眼皮看似简单,但是保证割双眼皮的效果,要求医生的技术好。双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算,宽度大都在10毫米之内,一般是在6-8毫米之间。

 如果身材比较高且为瓜子脸,或是由于某种原因的需要,割双眼皮时可以适当宽一些,但最好不要超出10毫米。超过极限的双眼皮手术,通常会造成两种后果:一是眼睑下垂,造成睁眼不全或睁不开眼睛;二是惊恐眼,由于双眼皮过大,导致眼睛看上去始终是“瞪”着。

关于除皱

最佳年龄:只要皮肤出现真性皱纹就可以打肉毒素,假性皱纹则暂时不用打。
 
限制:肉毒素是常用的除皱材料之一,但要注意的是,肉毒素的量不是用得越多越好,用量过多有可能让你的脸变成“塑胶脸”,影响面部表情。一般来说,一次注射肉毒素最多不超过100个单位。


Tags:整形项目吸脂咨询师眼整形鼻整形除皱

分享按钮

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

最近发表
标签列表
网站分类