有无需求,皆可联络;夏龙吴书,真心服务;整形器械,整形资讯:欢迎致电,尽管打扰 手机微信:15307325352
请各位多指教支持关注
双三通全管内自体脂肪移植手术套装包,脂肪医生必备工具,连续注水,连续吸脂,连续注脂,医生省力!

网站首页 器械列表 眼整形器械 正文

眼科整形镊 精细眼科镊 手感好

吴书 2019-10-06 眼整形器械 107 ℃ 0 评论

眼科整形镊:

眼科镊供眼科手术时夹持眼部组织用。眼用镊尖头的头端应尖锐,唇头齿、柄花应清晰,完整,无缺花!

眼部整形手术上手简单但在所有整形手术中它做好做精细更难,这个角度来说又医生最难做的整形手术,眼科镊要求精细,但越精细制作工艺越难,外形容易,精细及手感是医生最为在乎的。

一般分为有齿或者说有钩1X2齿,无齿或无钩直平台;11cm长度,头宽0.4mm最为常用,眼整形手术必备必用;其它手术中也会用到。

提示:部分商品包装更换频繁,如商品与图片不完全一致,请以收到的商品实物为准

镊子2.jpg

镊子3.jpg

医生喜欢的镊子

Tags:眼科整形镊精细眼科镊眼科镊镊子整形镊手术器械眼科手术器械整形器械

分享按钮

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

最近发表
标签列表
网站分类